Корейские самосвалы

04 мая 2014, 21:25 Support Gruzomania

В последнее время заметно возросло количество поставляемых в Россию самосвалов Daewoo и Hyundai. Несмотря на обилие более ранних подобных моделей - это новинка для нашей страны.

Сочетая в себе лучшие качества европейских и японских грузовиков, они по праву лидируют на современном российском рынке спецтехники. Следует отметить как качество и надежность агрегатов в составе техники, так и достаточную для отечественных условий экологичность и степень безопасности. Не в последнюю очередь в пользу приобретения самосвалов Hyundai, Daewoo а также техники многих других корейских производителей говорит и их ценовая доступность.
Как известно, самосвалом называют грузовые автомобили саморазгружающегося типа с предусмотренной для этих целей возможностью наклона кузова. В некоторых моделях самосвалов разгрузка происходит при наклоне машины за счет работы специальных подъемников; как правило, для механического подъема кузова используется гидравлика.
Грузовая техника такого типа необходима при перевозках (в основном – сыпучих) грузов – например, в сельском хозяйстве или строительстве. Навалочные и сыпучие грузы (щебень, уголь, песок, земля и т.д.) возможно выгружать только путем опрокидывания кузова, поэтому и самосвалы Hyundai для многих компаний становятся незаменимыми помощниками.
В зависимости от характеристик и предназначения, самосвалы Daewoo и Hyundai могут сильно отличаться. Техника корейских производителей рассчитана на длительную эксплуатацию в тяжелых условиях стройки или грунтовых дорог, и поэтому хорошо подходит для России.
Как правило, в корейских грузовых машинах применено трехосное и четырехосное шасси, что позволяет им уверенно передвигаться по сложным дорогам, не создавая предельных нагрузок на конструктивные элементы и узлы.
Современные технические системы обеспечивают безопасность в пути – это межосевые блокировки, а также ABS и пневматический горный тормоз. А круиз-контроль, водительское сиденье с пневмоподвеской и усовершенствованная подвеска делают самосвалы Hyundai еще и достаточно комфортными. Не станут лишними необходимые в пути мелочи и аксессуары – такие, как подстаканник или кондиционер.
Несмотря на топливную экономичность, самосвал Daewoo последних моделей обладает значительной мощностью. За счет совершенства технических узлов заметно сокращается время загрузки и выгрузки машины.

На сегодня продажа и техническое обслуживание корейских самосвалов осуществляется во всех российских регионах. Не должно составить проблемы также и приобретение комплектующих и запчастей к ним.

Коментарии (1)

А вы про какую корею? В северной грузовики не стоят, а в южной ездить негде

Напишите комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте